婚姻家庭大图一

和前夫离婚,他赔偿五万,三年后孩子生病去取钱,看到余额我哭了

  我和老公是大学同学。

  那时他幽默风趣,虽说不是高大帅气的类型,但人很有趣,尤其是对我很贴心,我就答应了他的追求。两人谈了几年,等到毕了业,自然而然的结了婚。

  一切都很幸福,婚后第二年,我们有了自己的小宝宝。

和前夫离婚,他赔偿五万,三年后孩子生病去取钱,看到余额我哭了

  每天带带孩子,照顾着老公。我觉得老天爷很是眷顾自己,让我有了这么美满的家庭。

  可不知道从什么时候起,老公在家的时间越来越少,经常早出晚归,有时甚至一夜都不回来。问他,他只是说工作忙加班在应酬。

  女人的第六感告诉我事情没那么简单。

  在一个夜里,趁他睡着后,我打开了他的手机。以前的手机壁纸都是我们娘俩,可现在被他换成了一张风景图。

  我叹了口气,打开了他的微信,果不其然,一个叫sunny的女孩与他聊天十分亲昵,甚至还问到了他什么时候离婚,那一刻我的脑子仿佛充了血,整个人都是懵的。

  我想把他叫起来狠狠地质问他,却又怕他说出的那些话让我更难受。我一夜未眠,思考着该怎么办,阳阳(孩子的小名)才刚上幼儿园,可他的爸爸已经不爱我们了啊。

和前夫离婚,他赔偿五万,三年后孩子生病去取钱,看到余额我哭了

  第二天,我做好了决定。

  "我们离婚吧"我鼓起勇气说着,心里却多么希望他能挽留我,跟我解释不是我看到的那样。

  可没有,他只是淡淡的说了句,"嗯,我明天就搬走。"像早就做好了离婚的打算似的。

  我彻底死了心,当天就去民政局同他办了离婚手续。因为是他的原因导致离婚,所以房子和孩子都给了我。

  分别前,他递给我一张银行卡,"这里面有五万块钱,你拿着吧。"

  我赌气似的把它扔了出去说,"不用你的臭钱,我凭自己也能养活的起阳阳。"

  "拿着吧,这是我给阳阳的抚养费。"他重新捡起了卡,放在桌子上,头也不回的的走了。

  那一段时间,我过得很是艰难。已经几年没工作过的我想要重回职场,就必须要加倍的付出。

  阳阳只能先放在我爸妈那里,再难也不能委屈了孩子。

  三年过去,工作一步步走上正规,我们的日子也越来越好。我也渐渐走出了与前夫离婚的阴影。

  这期间不是没人给我介绍过,可我总担心他对阳阳不好,也实在没心思再去谈恋爱,就这么搁置了下来。

  可老天爷从来不会让人平静。每当我在沉浸在幸福的日子里,就会给我当头一棒。

  阳阳在学校里晕倒了,我没顾得上手头的工作,跟领导说了一声就赶紧去了医院。

  医生说,阳阳可能是重病,但是发现的早,及时治疗,可以治愈的。

  我感觉自己的天都塌了,但我不能倒下,倾家荡产都要给阳阳治病。

和前夫离婚,他赔偿五万,三年后孩子生病去取钱,看到余额我哭了

  我想起来前夫留的那5万块钱,加上我这些年攒下的,再问亲戚朋友借点,应该够了。

  我赶紧去筹钱,回家找到了那张卡,当我查询余额的时候,却发现里面是20万。没时间细究那么多,这笔钱算是救命钱了。

  万幸的是,医院后来治好了阳阳,说他没有大问题,很快好了。

  我想起了那20万块钱,于是打通了前夫的电话想要跟他道声谢,可谁知号码已变成了空号,我辗转打听到了前夫哥们的电话,想要问清是怎么回事,却听到了惊天的一幕。

  "少东(我前夫)早就不在了,他发现的时候已经是晚期,我劝他去看病,他却说是浪费钱,要攒下来钱给你们娘俩。"

  "他那时一难受了就来我这里,怕你们发现。"

  "还让我跟他一起骗你,让你离婚。他是怕他以后走了你不好改嫁一个人带着孩子过的不好啊。"

  电话那边还在不停的说着,我早已泪流满面,老公,你怎么那么傻啊!

  阳阳出院后,我带他去祭拜了老公。

  老公,你放心吧。我会好好的,带着你对我们的爱坚强的活下去,把孩子抚养好,让他健康成长。

返回顶部

咨询电话 13702784393
联系邮箱 13702784393@139.com
联系我们联系律师
微信微信